metrika
Главная страница » Все предложения » Встречайте 2019 год у моря. Новогодние туры из Минска, Киева и Москвы

Встречайте 2019 год у моря. Новогодние туры из Минска, Киева и Москвы

Новый Год – один из самых важных и долгожданных праздников для каждого из нас. А как сделать, чтобы именно этот Новый Год остался в памяти на долгие годы?.. Вряд ли сидение за столом перед телевизором надолго Вам запомнится …
Чтобы праздник стал фееричным, радостным и полным эмоций обязательно надо сменить обстановку. А лучше – СТРАНУ! И какую бы страну вы не выбрали – это очень правильное решение!

Наша компания с радостью поможет вам сделать самый светлый праздник — незабываемым. Мы предлагаем туры на Новый Год в самые различные страны – от популярного Египта до неизведанного
Занзибара.

Если вы хотите отметить Новый Год недорого и весело – для Вас туры в Египет на Новый Год из Киева, Минска и регионов Беларуси, а также Израиль, Вьетнам и ОАЭ из Москвы; если вы любитель экзотики и новых впечатлений – прекрасно подойдет Шри-Ланка, Занзибар или Куба, а если вы ценитель качества и изысканности – Мальдивы, Доминикана и Индонезия для вас!

Новогодние Туры

Вьетнам на завтраках из Москвы от 946 $/чел.


Доминикана из Москвы от от 1378 $/чел.


Египет от 569 $/чел., вылеты из Минска, Бреста, Витебска, Гродно, Гомеля, Могилева и Киева


Израиль из Москвы от 689 $/чел.


Индия из Москвы от 905 $/чел 


Индонезия (о-в Бали) из Киева от 1622 $/чел.


Куба из Москвы от 1165 $/чел.


Мальдивы из Москвы от 2240 $/чел.


ОАЭ – Арабские Эмираты от 580 $/чел. вылеты из Минска, Киева и Москвы


Таиланд из Москвы от 849 $/чел.


Танзания (о-в Занзибар) из Киева от 1396 $/чел.


Шри-Ланка из Минска от от 984 $/чел.

Когда же лучше приобретать туры на Новый Год – заранее или накануне? Однозначного ответа, наверное, нет. Но наша рекомендация – заранее. И вот почему:

  • — приобретая туры на Новый Год по раннему бронированию, вы существенно экономите на туре
  • — вы можете выбрать из большого множества отелей (накануне вылета большинство качественных и недорогих отелей уходят в стоп)
  • — вы уверены, что на Новый Год вы точно будете нежится в теплом море под лучами солнца, а не «сидеть на чемоданах» в подвешенном состоянии, не зная, праздник будет перед домашним телевизором или всё же получится улететь хоть куда-то. Ключевое слово «хоть куда-то»…

Обычно наши клиенты предпочитают выбирать туры на Новый Год из Минска, но, к сожалению, выбор стран с прямым перелетом из Беларуси не так велик. А Москва и Киев – совсем недалеко, в глобальном-то масштабе J. Поэтому советуем Вам не отметать интересные предложения с вылетами из РФ и Украины.

Почему при выборе тура на Новый Год 2018-2019 мы предлагаем воспользоваться услугами турагентства «Лентяй»:

  • — наша компания на рынке 17 лет, у нас работают менеджеры с огромным опытом работы (более 10-ти лет), которые прекрасно знают предлагаемые направления и отельную базу
  • — 76% наших клиентов становятся постоянными
  • — мы работаем с надежными партнёрами и предлагаем только проверенные и качественные отели
  • — в нашей базе более 500 тысяч туров
  • — своим клиентам мы подбираем только выгодные предложения

Еще раз отметим: какой бы тур на Новый Год 2019 вы не выбрали  — из Минска ли или из РФ и Украины, будь-то Египет или о-в Бали – поверьте, вы еще долгие годы будете его вспоминать в кругу семьи и друзей!

НОВЫЙ ГОД с турагентством «Лентяй» — самое верное решение! Полетели!