metrika

Виза

 Экскурсии в Китай

Список документов для оформления визы:

  1. Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого, должно оставаться не менее полугода. В паспорте должна быть не менее 2 чистых страниц для визы.
  2. Опросный лист.
  3. Одна цветная фотография размером 3х4 см.
  4. Отсканированная копия 32 и 33 страницы паспорта туриста

Стоимость однократной визы и срок оформления:

Срок оформления визыСтоимость визы
9 рабочих дней32 $
7 рабочих дней52 $
5 рабочих дней62 $

Дни подачи документов в посольство: вторник, четверг, пятница.