metrika

Виза

 

Оформление визы в консульстве Таиланда в Москве
(для граждан Республики Беларусь)

Необходимые документы. Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке. Если оригинал предоставляется на русском языке, то необходимо приложить нотариально заверенный перевод документа.

  1. Паспорт (загранпаспорт), действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. Виза не ставится на страницу IНШЫЯ АДЗНАКI.
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста.
  3. 2 фото 4*6, сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы. Если спонсор не едет, обязательно прикладывать ксерокопию страницы паспорта с личными данными. Спонсором может быть родственник или человек, едущий вместе с данным туристом. Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации и справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности. Для учащихся — справка с места учебы с указанием реквизитов учебного заведения.
  5. Обязательны дополнительные финансовые гарантии: справка из банка о наличии средств на банковском счете не менее 850$ (или сумма в рублях равная курс доллара*850$) на чел. с указанием даты выдачи и заверенная круглой печатью банка. Справки о покупке валюты не принимаются!
  6. Ксерокопия ВСЕХ заполненных страниц паспорта (желательно в формата А4 по 4 разворота на одном листе).
  7. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  8. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей).
  9. Если одному (нескольким) туристу(ам) из заявки виза не требуется, то при подаче документов необходимо предоставить также и копию страницы паспорта с личными данными туриста(туристов), которому(ым) виза не нужна.

Срок оформления визы — от 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.

В высокий сезон консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!

Стоимость оформления визы — 55$.

Подавать документы на визу необходимо заранее — не позднее 3 недель до вылета (с учетом пересылки документов в Москву).