metrika

Виза

Виза для граждан РБ

Граждане РБ должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Для оформления электронной туристической визы необходимо:

  • цветная копия страницы загранпаспорта с фото и данными туриста (формат jpg не более 100 кб), срок действия паспорта не менее 6 месяцев после даты окончания тура;
  • цветная фотография туриста (формат jpg не более 40 кб).
  • для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении.

Стоимость оформления визы 95$. 

Срок оформления визы от 5 рабочих дней (пятница и суббота считается выходными днями).

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия — 60 дней с момента открытия визы.

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.